FACEBOOK icon YOUTUBE icon LINE icon
永續發展暨社會責任處logo

【USR共培活動】虎科大出席「全國USR共培活動」聯合簽約儀式

2024-04-12
科大出席「全國USR共培活動」聯合簽約儀式

為推動USR共學生態圈,教育部大學社會責任推動中心攜手5所大學,包括國立虎尾科技大學、國立中興大學、國立政治大學高雄醫學大學正修科技大學,於4月11日舉辦2024「USR共培活動」簽約儀式,期能啟動全國高等教育對USR永續發展的思考。

本次合作意向書由本校張信良 校長親自出席簽署,展現本校USR與校務支持的整合。

未來在教育部USR推動中心的支持下,5所大學將共同推動USR 的ESG永續價值、國際影響力、生態系統評估、種子教師培訓及高等教育的未來等主題之人才培育,以建立更多元及永續的社會責任實踐。

活動成果照片:

虎科大出席「全國USR共培活動」聯合簽約儀式-1.jpg